お知らせ

HOME  »  お知らせ

弟子募集

2017年9月21日 [お知らせ]

これから脱サラしてそば屋になりたい方募集します。委細面談。(詳しくはこちら→

人数制限に付いてのお願い

2017年8月22日 [お知らせ]

当店では、美味しいメニューを提供したい為に、お客様の同時入店は最大6人までとさせて頂いています。ご存知かと思いますが、当店は天ぷらが非常に沢山出ますので、大変時間がかかりお待たせせざるを得ません。また、夫婦2人で営業して […](詳しくはこちら→

春の新そば打ち始めました。

2017年7月13日 [お知らせ]

今年は、例年より早く新そばを提供出来ます。新そばは、群馬県赤城産のキタ早生です。やはり、新そばの味は違います。是非、お待ちしております。(詳しくはこちら→

脱サラしてそば店開店に興味のある方へ

2017年6月27日 [お知らせ]

私は、脱サラしてそば屋になって13年。今年で62歳になります。70歳を定年として考えています。もし、脱サラしてそば店を開業したいと興味を持っているなら、これまでのノウハウを伝承して行きたいと考えています。 ご一報頂ければ […](詳しくはこちら→

通販購入者に抽選でひょうたんプレゼント

2016年9月22日 [お知らせ]

毎年1月、通販購入者に抽選でひょうたんプレゼントします。 ひょうたんは、古来より健康で長生きして繁栄すると言われている縁起物です。 店主が、畑で栽培して加工した物です。(詳しくはこちら→

粗びきそば始めました。

2016年7月11日 [お知らせ]

従来、当店のそばは二八そばと十割そばの2種類を提供しておりましたが、今般新たに粗びきそばを新発売致しました。この粗びきそばは、殻を剥いたそばの実を当店の石臼で製粉しています。この石臼は特殊で石臼で、少し持ち上げて製粉する […](詳しくはこちら→

夏の新そば打ち始めました。

2015年9月8日 [お知らせ]

今回は、群馬県赤城産の夏の新そばです。新そばは、モチモチしていて色が濃く香りが強いです。どうぞご賞味下さい。(詳しくはこちら→

新・埼玉のうまい蕎麦64選に掲載されています

新・埼玉のうまい蕎麦64選

2015年9月1日 [お知らせ]

「新・埼玉のうまい蕎麦64選」に3連続で掲載されています。 蕎麦いんなみは、国産そばを石臼で自家製粉し、マイナスイオン水で浄水した体にやさしい蕎麦です。 秩父へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。  (詳しくはこちら→

工事は完了

2015年3月21日 [お知らせ]

畳席を椅子席に改修工事は、すべて完了致しました。 足の不自由な方には便利になります。また、後片付けもスムーズになり、少しお待たせ時間短縮になると思います。(詳しくはこちら→

営業再開

2015年3月15日 [お知らせ]

  これまで畳の小上がり部分の改装し、全面イス席に切り替えた工事は、すべて完成していませんが、営業再開することになりました。 床はまだ乾燥していませんので、乾燥次第床に床材を貼ります。イスは、20日前後にくらい […](詳しくはこちら→

1 / 212